VEM MEU AMOR...
ESTÁ LINDO
O CÉU...

 
Quando meus versos
voam,
logo eles se encontram
com
as tuas asas para
podermos
voar juntos os nossos
sonhos.
 
Que lindo é poder voar
contigo
esse nosso querer
esvoaçante
passeando num céu
de outono.
 
Onde o amarelo marca
seu tom,
como se fosse uma
fresta do sol
rabiscando as linhas
do horizonte,
 
e deixando em mim todo
esse brilho
que você, deitada em
meu espelho,
reflete teus olhares que
me cobrem.
 
Ah...esses raios estelares
coloridos...
energias provindas do não
sei onde,
e que movem nós dois
como bólidos.
 
Ah... quando se vive um
grande amor,
até os sóis entram em
farta
conjunção,
e nosso querer se
transforma em luz,
 
porque o amor é sempre
a força maior
que dentro de nós,
apaixonadamente,
tudo faz reluzir...e
incandescer !!!
 
Hum...meu amor...
vamos brilhar...
vem...está lindo o céu.
 

 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 27-05-10 às 17 h em SP
Lua Cheia (1°dia) – sol fraco – 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta...
ceagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o