O TRIUNFO DO AMOR
Naquela noite fria,
amamo-nos loucamente,
com um desejo tão intenso,
que parecia um contra-senso,
pararmos naquela hora do dia.
Lembro-me de te implorar,
que realiza-se os meus anseios,
e os satisfizestes sem rodeios,
com uma luxuriante ternura,
sem nada argumentar.
Nosso relacionamento,
estava calcado na realidade.
Nunca contestamos sua veracidade.
Logo houve sim, o triunfo do amor,
pois era verdadeiro nosso sentimento.
Marco Orsi