Envolve-me

Revela-me

Se ainda me quer, enquanto o sol não tem sombra

ENVOLVE-ME

nos teus cabelos ruivos, com cheiro de DOVE molhado

buscando o filtro de tua pele

tirando minha amarga tristeza

deixe-me enxugar minha pele com tua toalha

molhado de teu corpo,

profanando as malhas de tua camisola de prata

pensamentos quebrados!

basta-me o teu cheiro, para não mais cabaleiar

Comendo iguarias de mulheres insensatas

Amo, cada momento contigo

amo cada momento buscado

acorde desse sonho

para sentir teu amor verdejante

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 28/05/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2285768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.