MINHA RAINHA
Você surge
linda e maravilhosa
como uma
rainha majestosa
sua voz
pra mim é canção
que embala
meu coração
você é
ternura de canção
rosa em botão
olhar de carinho
luz da minha vida
minha paixão
frescor do vento
brisa suave
fragância dos campos
perfume que não
sai do pensamento
paixão inesquecivel
beijo especial
paixão como a sua
não tem igual