Tua Química

Tímido, me torno

Embora você me devore

Com olhares penetrantes, angustiantes

Para sermos além de amantes

minh'alma falece, a todo momento é você que eu peço

Fitanto meus olhos no imaginário sinal de beleza

Cerque-me com ela

Angariando em teu aperto de mão

minha vasão, queimando minha pele

Adormecendo meu corpo

Olhando teus lábios, os meus esfriam

Corro de minha mente, pois ela me seduz

Bajulando-te, me guerreando

para tanto, o amor não se esvaece

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 28/05/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2285760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.