Sem ti, nada feito...
De coração e alma
Peço-te para que voltes
E me acalme
E me salve
De mim mesmo
E devolve-me
Se não tudo
Se não todo
Ao menos em partes
Um pouco do que fui
Sempre te espero
Volte e liberte-me
Desate as amarras
Que me prendem
Ao passado
Ajude-me a dominar
A domar
Esta fera
De dor e saudade
Que me habita
E dá voltas,
ensandecidas dentro
do meu peito
Sem ti sou ser
Incompleto
Inacabado
Imperfeito
Insatisfeito
Sem ti
Nada vive
Nada flui
Tudo perde o encanto
Viro pranto
Vivo calados gritos aflitos
Aturdem-me meus silêncios
Sem ti, nada feito
Não tem jeito
Roberto Coradini {bp}