Beijá-lo

Beijá-lo não é um simples carinho...

Beijá-lo é viajar para terras distantes...

É desejar teus lábios amantes...

É querer ser do teu coração o ninho...

Vê-lo me desperta na alma alegria

No meu coração, fantasia

No meu corpo a paixão

Na minha vida, sentimentos em erupção

Há tanto tempo quero falar

Que só em ti sei pensar

Mas perto de ti me calo

Meus olhos dizem o que eu não falo...

(Dezembro/09. Parte do e-livro "Para um Doce Cavaleiro". )

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 28/05/2010
Código do texto: T2285724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.