SEM VOCÊ....
…. não sei o que faço,
me faz falta um abraço,
já não durmo prá não sonhar....
…. meu dia sempre escurece,
minha alma se entristece,
e no meu peito é só dor ….
…. esqueço aquela canção,
fica um espinho no meu coração,
me escondo prá poder chorar ….
….caminho sem saber prá onde,
a amiga lua nem me responde,
prá onde foi o meu grande amor ….
***********
........do meu jeito .....simples assim.............
(....imagem google....)