É TEMPO DE AMAR
Como te quero!A imensidão do meu bem querer por ti ultrapassa as fronteiras de qualquer entendimento.Sua imagem é moldada em relevo nos meus pensamentos,chego ao ponto de lhe tocar,vejo sua sombra me acompanhado.Quando chega a noite é no céu que te procuro,quando me perco nesta solidão tu és a luz que me guia..Quanto tempo lhe esperei,quantos sonhos por ti criei..Apenas um olhar;é esta a distancia que há entre nós.Apenas uma palavra que não foi dita,um sorriso que ainda não foi correspondido,um beijo que ainda não foi dado.Um Amor que sempre existiu,mas nunca vivido.Um Amor que o tempo guardou em um caixinha de musica,que uma bailarina brinca de ser feliz...