Amor além da vida
 
Um amor além da vida
São almas que não se perdem
Quando separadas
Em algum lugar
Novamente se vêem lado a lado
Conhecem-se intimamente
São semelhantes sementes de flores
Nascem, renascem
Sempre com a mesma beleza
E a mesma fragrância.
 
Um amor além da vida
Ultrapassa a matéria,
Está adiante o tempo,
Não perde seu brilho
Nem a intensidade
De seu calor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285648
Classificação de conteúdo: seguro