NÃO FIQUES POR AÍ
Amor
não fiques por aí!
Amor aventureiro
salta a cerca
e corre à procura
da ventura
de todos os afectos
pois que a tua vocação
não cabe numa moldura qualquer
duma qualquer convenção.
Se o pensamento
livremente voa
e as sensações
e os sentimentos
andam por todos os caminhos
e fazem caminhos novos,
sê criativo, amor!
Não fiques por aí.