Palavras 0019 - Lua nua de amor

Quando voltar, vem lua nova,

com perfume da primavera flor,

beijo o rosto,

como beijavam deuses do amor.

Amo-te branca pele nua,

que adormeças em meus braços,

lua prata, lua nova,

de sorriso quente que enlaço.

Esconda-me por dentro d'alma,

igual nuvem passando o céu,

da lembrança dias bons,

das feridas jogadas ao leu.

Toque a boca de dentes brancos,

como se tingisse a despedida,

devorando minhas vontades,

atrás da janela a imagem perdida.

Perfuma meu dia até a noite,

quando fazes promessas de amor,

que precipitam os desejos,

corro em fuga do destino agressor.

28/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/05/2010
Código do texto: T2285597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.