Palavras 0018 - Carne vermelha carne

Exala o perfume da carne,

vermelha como se fosse rosa,

brilha o sexo semelhante flor,

que minha língua lava

com mil palavras de amor.

Desligo seus olhos da alma,

desço devagar seu colo,

variando o ritmo a mensagem

lambendo com saliva quente

seu pedaço mais selvagem.

Esconda-me inteiro,

quanto mais dentro melhor,

e quando os gemidos abalar,

descompasso,

para fogos do meu céu se soltar.

Expulsa-me depois do gozo,

escorrendo aos líquidos,

sou como animal lascivo

solto na sua floresta,

enfurecido, volto altivo.

28/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/05/2010
Código do texto: T2285592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.