OLHAR DE FEITICEIRA
Olhando nos olhos teus,
com as mãos entrelaçadas,
vejo os sonhos meus,
nesta noite estrelada.
Vivemos uma fantasia,
até o alvorecer do dia,
sem perdermos nada.
Há um brilho de luz,
em teu corpo feminino,
que sem saber me conduz
ao teu altar divino.
Pensas que é brincadeira,
mas, o teu olhar de feiticeira
cega-me. Não me domino.
Disfarço mal este desejo,
existente em meu ser.
A tua bela figura vejo,
queria tudo poder dizer.
Mas, as palavras não fluem,
fico emudecido, e não saem
da boca. O que vou fazer?
Marco Orsi