PENSAR EM VOCÊ
Pensar em você
É sentir os sonhos mais perto
Ver as flores mais coloridas
E ouvir a melodia dos passarinhos
Pensar em você
É ver a perfeição de Deus
Seu cuidado em minha vida
Como nem a poesia pode falar
Pensar em você
É viver os sonhos de um Pai
Como se tudo fosse escrito
Pra ser a mais bela história
Pensar em você
É ver as borboletas no céu
E caminhar por entre nuvens
Sentindo Deus bem mais próximo
Pensar em você
É ver o carinho do Criador
Como se um mundo criasse
Só pra nós dois
Pensar em você
É estar em um jardim
E querer contigo compartilhar
O resto dos meus dias
Pensar em você
É querer somar meus talentos
Te ajudar a edificar
Vivendo o que Deus sonhou...
Pensar em você
É ver o céu mais azul
E ter o sorriso mais belo
Guardado só pra ti!
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com