SERÁ PAIXÃO
Uma força estranha explode no peito
Arde de um jeito que não se agüenta
Rasga por dentro e sangra por fora
Olhos que choram lágrimas em silêncio
Força insana que inflama os sentidos
Em emoção e delírio desconhece a razão
Força tamanha que alavanca libidos
Nos amores proibidos com desmedida paixão
Essa força anormal que fascina e encanta
Por todos os cantos homens e deuses
No sorver do beijo fecunda o coração
Gerando no ventre os desejos da paixão
Essa força que chega em silêncio
Devorando corações carentes
Na insensatez da paixão
E na vontade emotiva dos sentimentos