Medo de Amar!
O tempo não para e me conta segredos,
minha estrada deserta, não me leva a nenhum lugar.
Esse tempo corre por entre meus dedos
e me fala do medo de amar.
E assim, caminho no escuro e amanheço
feito uma sombra que se perde no mar.
Nessa falta de amor padeço
Será minha sina o medo de amar?
O sol se põe e os pensamentos me alcançam
lançando-me nesse abismo secular.
Onde em silêncio grito esse medo
e silencio em meu peito o medo de amar.