Quanto tempo...
Quanto tempo
Você acha
Que vou esperar
Que vou ficar
Aqui esperando
Você chegar
Quanto tempo
Você acha
Que vou agüentar
Sem desesperar
Ficar aqui
A esperar
Quanto tempo?
Quanto tempo
Você acha?
Quanto tempo
Você precisar
Vem sem pressa
Não estou
Fazendo nada
Posso muito bem
Esperar
Mas, vem
Vem logo de uma vez
Para ficar
ABittar
poetadosgrilos