Sinto teu gosto na boca

Sinto teu gosto na boca

Sinto teu cheiro por onde ando

Rastreio-te

Com pensamentos

Querendo saber notícias suas.

Sinto o amargo do não saber por onde andas

Sinto a dor do vazio

Pela falta de sua alegria

Sinto a ausência do prazer em meu corpo

Sinto os desejos fluírem

Sem ter caminhos para aportar

Sinto que me abandonei

Quando deixei de ter você.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 28/05/2010
Código do texto: T2285434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.