Até Chorar

Eu não estou brincando comigo,

eu quero mesmo ser seu amigo.

Se você não ligar pro que digo,

eu prossigo e vou falar

até chorar:

você é como toda a pulsação

que bate forte dentro do coração

que pra você quero dar.

Até chorar

vou declarar que se você não vier,

eu vou gostar ainda mais da mulher

que sempre quis conquistar.

Eu sei, você não tá acreditando

em tudo que estou lhe falando.

Porém, eu não estou inventando

nem brincando eu quero é falar

até chorar:

não há ninguém que mais eu possa querer;

não me interessa essa vida viver

sem ter você pra amar.

Até chorar

vou lhe dizer que nunca foi ilusão

todo esse amor que tenho porque senão

eu já estava a chorar.

Rio, 21/11/1966