PERFEITAMENTE VOCÊ

Mar de poesias

Mundo de fantasias

Você me traz

Céu de amor

Carinhos sem pudor

Você me faz

Sol de alegria

Luz que do peito irradia

Você tem tudo

Calor em meu amanhecer

Amor sempre que vem me aquecer

Você é o meu mundo

Ternura em um olhar

Diz tudo sem falar

Você é a minha inspiração

Sonho que em mim se realizou

Momento que em mim se eternizou

Você meu desejo mais profundo

Es a minha perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/05/2010
Código do texto: T2285409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.