Após amá-la alucinadamente

A vida é engraçada

Cheia de armadilhas.

Era uma vez e, eu lhe amei,

Porém, você se fez de alheia.

E além, de lágrimas, os meus olhos

Avermelharam-se com muita areia.

E quanto mais lhe amava, mais ardiam.

Era um fogo que ardia, uma centelha...

Porém, o coração era quem partia...

Num belo dia ouvi uma voz: abrolhos,

Era a vegonha cheia de brio.

A qual com razão me repreendia.

Hoje, após muito custar,

Deixei de pensar em lhe amar.

E, me vendo em seu lugar,

Com muita covardia.

Agora, não a quero mais...

Tem outra em seu lugar.

E você, sofrendo o que eu sofria.

Poderia amenizar a sua dor,

Quiçá, com o meu falso amor.

Porém, seria ainda, mais covardia.

- Por que a vida tem de ser assim. Hein?

Não lhe amo mais, meu amor, só por educação...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/05/2010
Código do texto: T2285295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.