QUE O AMOR...

Que o amor seja sempre...

Consagrado e sagrado, por onde tocar.

Que sejam sempre as asas da liberdade,

O toque do cego...

O abraço entre a saudade...

Que o amor acompanhe as almas

Pelo seu vagar.

Que o amor seja sempre o começo

Da vida...

E seja eternizado em cada beijo...

Que o amor acompanhe

Cada verso do poema...

Que seja sempre a letra de cada canção.

Que o amor seja sempre o perfeito

Sincronismo da dança...

Que seja sempre o mesmo brilho

Do seu olhar a me observar.

Que o amor seja sempre o perdão...

Que seja sempre o mesmo sentimento,

Que conheci quando criança...

Que o amor seja o meu e o seu destino.

Marília Cavasin

Vilhena, 28 de maio de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285270