MEU AMOR
QUÃO BELO FOI
O MOMENTO QUE EU TE VI
PELA PRIMEIRA VEZ
E NÃO MAIS TE ESQUECI.
OS TEUS OLHOS NOS MEUS
UMA CHAMA DIVINA
A ME PUXAR PARA VOCÊ
ACHO QUE FOI NOSSA SINA.
VOCÊ FEZ DE TUDO
PARA DE MIM SE APROXIMAR
NO COMEÇO RESISTI
HOJE, NÃO CONSIGO TE DEIXAR.
TANTAS PALAVRAS LINDAS
TANTAS PROMESSAS DE AMOR
TANTA DEDICAÇÃO
ATÉ QUE VOCÊ ME CONQUISTOU.
UM TOQUE NA MÃO
UM ARREPIO NA PELE
UM SENTIMENTO FORTE
QUE ATÉ HOJE, MEU CORPO EXPELE.
O PRIMEIRO BEIJO
NOSSO RELACIONAMENTO SELOU
OUTROS BEIJOS ACONTECERAM
ATÉ QUE NOSSO NAMORO COMEÇOU.
HOJE, VOCÊ FAZ PARTE
DE TODO MEU VIVER
UMA COISA TENHA CERTEZA
É QUE NÃO QUERO TE ESQUECER.
QUANDO LEMBRO DE VOCÊ
O TEU NOME SEMPRE CHAMO
QUERO QUE SAIBA
QUE MUITO EU TE AMO.