Amor, feitiço e magia
Quero você
Esse querer
Faz-me voar
Levitar, florir
Abrir-me em pétalas
Rosas e luar
Para te amar
Amar você me faz melhor
Mulher e ninfa
Desejo-te tanto
Colho flores
Lírios e jasmim
Enfeito teu corpo nu
Flutuo pelas estrelas
Com teu beijo na boca
Encho-me de amor
Teu amar é delícia, me sacia
Meu coração diz-me que te quer
É amor, é feitiço, é magia
Descanso o corpo suado
Em meio a promessas silenciosas
E tuas inesquecíveis palavras doces
Olho-te a alma
Em sussurros de mim te falo
Grito ao mundo
Quero você
Quero teu amor
Quero eu e você
Sim, estou apaixonada