Sempre querida e especial.

Tu sempre serás especial,

Como especial é a lua cheia,

Em noites de total solidão.

Sim! A lua.

Que alem de nos brindar,

Com seu esplendor único

E um prateado mágico,

Ainda nos acompanha

Até o nascer de um novo dia.

Tu sempre serás especial,

Imagine! A lua.

Vossa luz é maior...

Talvez, de um anjo que veio

A este plano, para cuidar-me!

E dar-me a honra, de um amor celestial.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/05/2010
Código do texto: T2285251
Classificação de conteúdo: seguro