Segregado
Das minhas e de tantas emoções,
Que hoje se refugiam em cada verso.
simples proposta de escrever,
Retoca-me na palavra amor,
Estremecida pelo palor,
Faço bailar sua figura nas linhas.
Folguedos de sorrisos, laços, beijos,
Lugares que ficamos parados,
Entre as luzes,
Soltos nas nuvens.
Deixo a caneta girar,
São segundos, minutos,
Faço um sonho, um mundo,
Transitório, girando,
Enquanto rodopio nas hipóteses,
Ilusionando a vida.
Na eterna proposta de escrever,
A terna ventura do saber,
Que possa ser lido,
Totalmente descoberto,
Desvendado, brilhar na luz,
Pairar em seu azul,
Neste mundo de cores;
Esquecido do nefando
E saber onde e quando
Adormecido poderei acordar,
Sorrir, participar sem limitações,