O toque emocional sem intenção
Sempre esperando a explicação
De uma alucinante paixão.
Alheio, o ser serpenteia sem saber
O que fazer, está aliciado pelo amor
Do malmequer, do bem-querer.
É como o velho ato de nascer.
É o aparecer do nada como uma flor.
Assim nasce a antiga paixão
Com a sua encanecida canção.
É o amor, meu amor, é o amor!