PROMETO "TE AMAR"
SINTO O SEU AMOR!
CRESCER DENTRO DE MIM...
COMO UMA LINDA FLOR!
DANDO VIDA AO MEU JARDIM...
VOCÊ CHEGOU!
E ENTÃO TUDO MUDOU!
VOCÊ CHEGOU!
MANDANDO EMBORA A SOLIDÃO...
VOCÊ CHEGOU AMOR!
E GANHOU MEU CORAÇÃO...
SER AMADO POR VOCÊ!
TER SEU CARINHO, E ATENÇÃO!
SER O TEU BEM QUERER...
TEU AMOR,TUA PAIXÃO!
PROMETO ENTÃO "TE AMAR"...
E NUNCA,JÁ MAIS TE ESQUECER!
O MELHOR DE MIM QUERO LHE DAR...
PRÁ SEMPRE!,CONTIGO VIVER...
by: Angel Poet@