Beije-me
Beije-me baby
Com seus lábios doces – Pedaço do céu
Paladar de mel
Que se extrai da flor
Fale-me baby
Em sussurros mansos
De prazeres tantos
Da palavra amor!
Baby me abrace
Como se a vida
Fosse um momento
E molemente...
Num desfalecimento
De quem vai partir...
Quedar então caída
Em meu peito arfante
Como dois amantes
Sem querendo ir
Ver lá fora a vida
O tempo consumir.
Fala-me agora
Sem dizer palavras
Moça recatada
Doce, apaixonada
Deixa-me agora
Semear desejos
De deixar-me preso
Em teu corpo nú!
Baby me abrace, me beije...
Sou teu norte e sul!