Prossigo ...
Prossigo ...
Briguei contigo ...
E naquela hora senti-me assim
Meia anestesiada, nada me da consolo
As palavras tolas e aquele Adeus ....
Desejando dizer “Até Breve” .
Coisas que se fala na hora da raiva
Magoas e insensatez
Ódio talvez por saber ainda te querer
Desejando o amparo de tua alma .
Falei...
Coisas que não sentia
Disse palavras que não devia
Olhei a frente o futuro que a Deus pertence
Não fui complacente, me amaldiçoei .
Por querer mais do que devia
Por amar-te em demasia
E nada ver a frente desse amor
Fiquei cega com a dor .