Vivo no tempo...No espaço
Ainda que eu encontre os pedaços
Do meu coração,
não conseguirei arrumar.
A dor é tão forte,que me faz chorar.
Mesmo assim não deixarei minha alma abater.
Vivo no tempo,
Vivo no espaço,
Para um simples prazer..
Não me refaço.
Quando não te encontro,
Eu me perco e desfaleço no passado...
Como migalhas de pão
___aos pedaços.
Vivo no tempo,
Vivo no espaço,
Para um simples prazer
Não me refaço.
Apenas aprendo a viver
........sem os seus abraços.