NÃO POSSO MAIS VIVER ASSIM (OUTRA NOITE SEM VOCÊ)
Fico pensando
Quando você não está por perto
Me sinto diferente
Quero namorar com você
Sério, não entendo como pode não acreditar em mim
Eu quero ficar com você
Só com você
Acredite por favor
Não posso mais,
Está impossível suportar
Outro dia sem te ver
Outra noite sem você
É algo que me atormenta
É algo sem solução
Não posso mais viver sem você
Nada mais posso fazer
Palavras não fazem parte do seu jogo
Porque já fiz de tudo e você não me diz nada
Sei que já fiquei com outras
Mas é você que eu quero realmente
Quero namorar com você
Te levar ao altar
Acredite por favor
Não posso mais suportar
Me faça um favor
Diga-me o que fazer
Se devo te esquecer
Ou se devo te ensinar a me amar
Não tenho mais paz
Estou cansado de viver sem você em meus braços
Não posso mais
Está impossível suportar
Outro dia sem te ver
Outra noite sem ter você
Não consigo mais viver assim