CIÚMES MEU AMOR
O ciúmes faz parte,
De nossos momentos de solidão,
Pois viajamos em pensamentos tristes,
E indagações vazias.
Criamos monstros nesse momento,
Onde nossa dor passa a corroer.
Sei que sufoca,
Mas é sinal de alerta.
Alerta por amar demais,
Ou insegurança da falta,
De intensidade de alguém.
O ciúmes afasta os corações,
Desalinha a vida,
Interfere na confiança,
Causa destruição.
O ciúmes,
Mostra a dor do sentimento,
E a dúvida do "PERDÃO".