UM AMOR

Um amor assim

Eu quero em mim

Eternamente

Um amor sem dor

Um amor com ardor

Perdidamente

Um amor que me traga a paz

Um amor que seja capaz

De mudar o mundo

Um amor que seja céu

Um amor que tenha nos lábios o mel

Um amor profundo

Um amor que seja chama

Um amor que acorde sempre em minha cama

Um amor bem maior que a fantasia

Um amor fiel

Que na obra do sentimento seja o pincel

Uma linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/05/2010
Código do texto: T2285083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.