Conviccção

Sem idade, sem proteção.

águas escoam pelo labirinto

do corpo arpejante e quente,

na busca incessante

de um enlaço,

um abraço.

a terra se esconde

onde o sol procura dormir.

ventos embutidos

nas velas içadas

da sua benevolência!

espera, alcança ,elabora

um caminho mais curto

para não entendiar o amor!

GARDÊNIA

Gardênia
Enviado por Gardênia em 28/05/2010
Código do texto: T2285052
Classificação de conteúdo: seguro