Balé dos corpos
Entrego-me em teus braços
Ao doce sabor dos teus lábios
Junto ao teu corpo bálsamo
Deleito-me em teus beijos e abraços
Como em um balé dos corpos
Vivo essa intensa volúpia
Movido pela paixão
Entregue ao êxtase do amor
Sentindo a maciez da tua pele
E o calor dos teus seios virgens
Com uma sincronia impecável.