Uma nova historia de amor
Uma nova historia de amor
Com você quero fazer diferente
Não vou mais errar
Sei que estou pronto para te amar
Quero escrever junto a ti
Uma nova historia de amor
Quero encher sua vida de alegria
Transformar toda lagrima em sorriso
Porque com você seria mais feliz
Não da para perder tempo
Não tenho mais tempo para perder
Quero você agora
Quero você para depois de amanha
Quero você para sempre
Deixa-meeu dedilhar nossa harmonia
Em uma canção nova
Falar de uma nova historia de amor
Um a historia diferente
Onde a gente sempre vai querer mais um do outro
Eu sei que estou pronto
Eu sei que á hora é essa