Acharei novamente o amor?

Amor não se explica em palavras

Amor não está ligado à lógica

Por esta razão muitas vezes deveríamos manter distância

Amor traz delícias, sabores e cheiros novos

Mas vem carregado de tanta intensidade

Que se não for correspondido

Traz mágoa e decepção na mesma medida

Mas como saber? Como prever?

Mergulho de cabeça?

Se for bom, será maravilhoso!

Se de novo for rejeitada, ...

Só esperarei passar

Afinal a mágoa sempre passa

E o risco vale sempre à pena

Acharei novamente o amor?

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 28/05/2010
Código do texto: T2285001