Definição de você...

Você é a poesia que deu origem aos versos

Você é o conjugar do verbo amar...

É a voz do coração...

Você é a palavra de amor descrita pelo poeta.

A melodia da canção...

Você é a alegria contida da alma,

É o brilho do olhar apaixonado...

Você é os pingos de chuva, nos dias quentes.

Você é a razão da existência...

É a estrela a iluminar o escuro coração.

Você é a razão pelo qual,

Eu acredito no amor.

Você é a minha metade,

Minha alma gêmea.

O complemento do meu ser.

Vilhena,28 de maio de 2010.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 28/05/2010
Código do texto: T2284966