Eternamente Tua

Minh'alma pertence a ti...

Como o sol pertence ao dia

Como a lua pertence à noite

Como o riso à alegria

Minh'alma é somente tua

E para sempre será

Mesmo que venha a morte

Para longe me levar...

Estarei sempre contigo

Nas horas de tristeza e alegria

Mesmo que tu não me ames

Serás minha fantasia

Dedico-te minhas palavras

Meu mais puro sentimento

Estarás sempre em meus versos

Eterno em cada momento

Lúcia Polonio 28/05/2010

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 28/05/2010
Código do texto: T2284961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.