Amor é isto.

Sentimento forte, fraco e covarde...

Meu amor é sublimeão!

Como um fogo que sempre arde

Que do o universo quer atenção.

Meu amor é subline assim...

Pela sintonia com a sua alma.

Pela cumplicidade de voar bem alto

Quando a solidão não se acalma.

Meu amor não se degladia!

Nem se importa em ser descrito...

Recita com póesia,

Se a dor excede o grito.

Meu amor é o bem que te procura!

Que se alinha num único verso.

Se desculpa com candura

Na paz que a você eu sempre peço.

De Magela/Schiavone

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/05/2010
Código do texto: T2284922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.