Uma só alma

Sensação

Tato,

Olfato,

Visão,

E o toque das mãos

Na pele adocicada

Do perfume

Acinte,

Dos olhos

Hipnotizados,

cativos

com o toque do seu paladar...

Beijos,

Tarados,

Molhados,

Insandecidos,

Por seu corpo

Com fervura...

Na cúpula,

Desejo,

Suor,

Calor,

Amor

Ah o amor!!!

Somos uma só alma...