ESCUTA

AQUELA IMAGEM INOCENTE

EXIBIA O PEITO CARENTE

QUE CHORAVA NA ESTRADA

SUPLICAVA NAQUELE VAZIO

UM VERDADEIRO RIO

DE DESPREZO NA ALVORADA.

NA TRILHA A DESABROCHAR

O IMACULADO LUAR

MOSTRAVA O SONHADOR

ALMEJANDO NA CLARIDADE

UM POUCO DE FELICIDADE

DE UM SONHO ENCANTADOR.

NAS COTIDIANAS TRISTEZAS

AS FLORES SEM BELEZAS

EXALAVAM LUZES COLORIDAS

NUM CENÁRIO FASCINANTE

ONDE O SHOW É RADIANTE

ETERNAS HORAS QUERIDAS.

AQUELE OLHAR PÁLIDO

DENTRO DO LUAR CÁLIDO

GOTEJAVA NA BRANCURA

O DESEJO MARAVILHOSO

QUE SOBREVIVIA SILENCIOSO

NA PÁLIDA VENTURA.

NAS TRILHAS NAVALHAS

BROTAVAM AS FORNALHAS

DOS VERDADEIROS RECANTOS

QUENTES DE SOFRIMENTOS

COM ECOS DE LAMENTOS

A EXIBIREM OS PRANTOS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 28/05/2010
Código do texto: T2284884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.