C O N S E L H O...
Não ponha este meu amor de joelhos,
nem deixe que meus olhos vermelhos
chorem por você uma vida inteira...
Ouça bem, meu amor, este conselho:
o meu hoje amanhã será seu espelho;
se deixar-me será em você a rasteira...
Façamos agora nosso amor parelho.
E todos os contra surraremos de relho,
que cairão batidos no coice da açoiteira...