A MULHER QUE JAMAIS DEIXAREI DE AMAR

Olhei o quarto adentro

sem que ela me visse.

As últimas gotas de água

do banho recém tomado

ainda desciam pacientemente

sobre as pernas firmes.

O cabelo dourado

injustamente cobrio o belo rosto.

Como se fosse um gesto ensaiado,

mas absolutamente natural,

as mãos finas moveram os fios

para enfim revelar um par de verdes olhos.

Primeiro fitei os pés.

Meus olhos vidrados

foram percorrendo

cada pedaço daquele corpo delicioso.

Abaixo da cintura pude sentir algo acontecendo comigo.

Presenciei àquela cena

tantas vezes que jamais que quis contar.

Mas sempre ficava com a mesma sensação:

a visão daquele parecia ser a primeira,

sempre com sabor e frescor de novidade.

De repente saí de minha hipnose apaixonada

e lembrei que por trás daquela mulher maravilhosa,

existe a mulher mais incrível que conheci em minha vida.

A mulher que jamais deixarei de amar.

O tempo parou, antes que seus olhos se virassem pra mim.

Sem dizermos uma única palavra,

entendemos que estávamos unidos pra sempre,

pois se um dia estivermos distantes,

ainda assim nos sentiremos próximos.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/05/2010
Código do texto: T2284804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.