AQUELA LINDA NOITE.
AQUELA LINDA NOITE
Aquela linda noite
Quando nossos lábios se uniram
E nossas bocas sentiram
Em mil beijos de amor
Depois, já me dizendo.
Para minha agonia
Que já não és minha
Porque teu amor findou
Até agora não entendo
Porque razão foi embora
E, eu que te adorava.
Teu carinho perdi.
Como um louco procura
E não consigo encontra-te
Mas, um dia tu voltarás.
para fazer-me feliz.