EU TENHO ESTADO TRISTE

Eu Tenho Estado Triste

Eu tenho estado triste

À sua distância me incomoda

A falta dos beijos

Dos abraços e dos carinhos

Das promessas que fizemos

Das flores jogadas no caminho

Tudo me deixa triste

Sem esperança pra seguir

Eu quero voltar ao meu desejo

E poder de novo te sentir

Quero escrever linhas alegres

Colocar melodia na canção

Sentir a chuva tocar o rosto

E arrepiar o seu coração

Eu tenho estado triste

Colhi uma flor do seu jardim

Não sei se o futuro existe

Ou se é um sonho insano

Que mora dentro de mim

Acreditar no que me dá medo

Não desvendar os seus mistérios

Não conhecer o seu segredo

Tenho vontade às vezes

De parar e desistir

O corpo pede pra descansar

Só o coração pensa em insistir

O caminho é árduo e inseguro

E no peito as marcas da solidão

Hoje eu tenho medo desse meu escuro

E machucar outra vez o meu coração

Fico quieto sob uma arvore

Esperando o vendaval passar

Se o amor existir mesmo pra mim

Mesmo num dilúvio ele irá me encontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/05/2010
Código do texto: T2284739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.