LOUCO POR TI!
LOUCO POR TI!
Dizem... que eu não te conheço.
Que eu devo estar louco.
Pensando em te querer.
Saibam! Que estou apaixonado
Por ti, desesperado,
E, sem teu amor vou morrer.
E, assim passo as noites.
A chorar minha loucura
E a falar pras paredes
O que sinto por ti.
Risco “amor” numa árvore
Grito seu nome ao vento
Na verdade estou louco
Porém... Louco por ti.