tá de castigo
não vou ligar
não vou até você
você vai aprender
a não brincar de querer
a gente só se da conta do que quer
quando perde , e de mentirinha você me perdeu
não vou te dar tempo pra me esquecer
mas comigo é assim ou se entrega
ou não vale a pena estar
ou cuida do meu amor que é seu
ou a estrada está livre pra se caminhar!